Забрезжил в отношениях рассвет:
Стихи твои - как слово,в сказках Грина,
В которых - не находится ответ...
Хотел понять:что общего,без грима...,
И,понял:в сказках - как в твоих стихах:
Он - сказочник,ты - поэтесса-прима,
Их "списываешь" - где-то...на Верхах...
Твои "извозчики" - отличные пилоты,
Ты в кресле - не обыденный пилот:
Как музыкант - ты "строчишь" свои "ноты",
Как балерин - непрерванный полёт...
И,в платье белом,точно Фея -
Волшебной палочкой рулишь...,
Поёшь ты соло для Орфея:
Так - ты Страницей шелестишь.
В стихах ты - балерина-прима,
Мне нравятся,как волны,все слова -
В стенах которые звучали древних Рима,
И,от которых - кругом голова...
Конечно,ты - достойна гранта,
Он,у Народа весь - в горсти:
Я понял:ты - сестра Таланта,
Которому ещё - цвести...
Тебе моя - открыта карта:
Дерзнул дарить,как будто франт,
Слова любви - к Восьмому Марта,
Любви народной - за талант...
Объятый - пламенем,и,понял,наконец -
Что общего в Тебе,и сказках Грина:
Для вас в душе один храню венец -
Ириночка,Иринушка,Ирина...
Вхожу по вечерам - в театр личный:
Ты,снова в труппе - прима-балерина,
И,аплодирует Тебе народ отличный -
- Ириночка,Иринушка,Ирина!!! -
...Ириночка,Иринушка,Иринка...,
Росчерком волшебного пера -
Оживает новая картинка:
Вас - читать Читателю пора...
9.30-10.30 01.03.2007г.
Свидетельство о публикации №107030101486
Ну, не мучай, молодец, укажи перстом!
Может околдован ты иноземным ворогом,
Может быть измучился длительным постом?
Ирочки, Иринушки - луговые бабочки
С яркою окраскою, словно акварель,
Девушки и женщины - поэтессы-ласточки
Прилетели к гнёздышку, где звучит свирель.
Полонина Ирина 10.05.2007 22:38 Заявить о нарушении
Возжелал творить картину:
Нежно выписал фигуру -
Узнавая в ней Ирину...
Глаз - чарующе смотрел
В душу молодцу лихому:
Получился самострел -
Соответственный синдрому.
Ни враги,ни долгий пост -
Не испортят "аппетита",
И,ответ предельно прост:
Ты Волшебница пиита!..
Музыка свирели грустно
Долетала из "гнезда"..:
Не художник,но - искусно
Ранил сердце навсегда...
Вагир 11.05.2007 10:17 Заявить о нарушении