Весна - красна

А весна -красна началАсь
Распахнула двери для счастья
И я рада что снова опять
Я приму в этом всем участье

Похожу по весенним лужам
Поиграю с солнышком в прятки
И пойму что кому то нужен
Значит все опять в порядке

И заслушавшись пеньем птиц
ПробудЯтся заснувшие чувства
У которых не будет границ
Вот так это друзья я чувствую.


Рецензии