Как?

Как человека полюбить заставить?..
Как слиться с той незримою душой,
Которую увидев, словно таешь,
Которую готов назвать родной.

Как сделать так, чтоб быть любимым?..
И погрузившись в океан любви
Не быть пустым, не быть ранимым,
Быть в свете, а не быть в тени.

Как стать от страсти опьянённым?
И осознав, что мы теперь одни
Стать лишь с тобой уединённым
Надолго... не считая эти дни.

Как погрузиться хоть не много
В глубины счастья своего?..
Кто сможет показать дорогу
И не потянет кто на дно?!

Как доказать, что ты любим?
Что ты здесь все же не один...
Как стать счастливым, стать другим?
Внутри быть сказочных витрин.




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512111435


Рецензии