Весенний дайджест..

 Весна - это такое время года, когда одна половина населения страны начинает раздеваться, готовясь к курортому сезону, а вторая в это время разминает шею, поварачивая ее на 180 градусов..
 Мартовский кот обыкновенный- это представитель второй половины предпочитающий разминку всего тела, тренировке шеи..
 Веснушки это представители первой половины принимающие на слух комплименты мартовских котов.
 Весеннее утро- это время суток когда первая половина проснувшись, первым делом перебирает гардероб в поисках нужной мини юбки, а вторая лихорадочно прячет денежные знаки по закромам родной квартиры..
 Весеннее настроение – это перемены погоды связанные с шопингом по магазинам одежды..Преимущественно относится к первой половине..
 Весенний хоровод – это массовые гуляния веснушек с мартовскими котами…Причем коты относятся к семейству одиноких бродячих, или по крайней мере так представляющиеся веснушкам..
 Весеннее дыхание – это комплекс упражнений для развития легких, достигающийся постоянными тренировками.. Преимущественно развит у веснушек и мартовских котов..
 И наконец Восьмое марта- это день года который первая половина вычеркнула из жизни второй половины..
Всем пожелаю постоянно тренировать весеннее дыхание в весеннем хороводе


Рецензии