Батерфлай

Батерфлай!
Пархай, бабочка,трепещи и пархай!!!
Приближайся ко мне,
И вновь отлетай...

Извивайся змеей,
Танцуй, и не уставай,
Давай, завораживай,
Батерфлай!

Постони, изогнись, промурлычь,
Ножку одну на другую закинь,
Грациозно присядь на кушетку,
И сиди так, из губ выпуская колечками дым...
Метко, метко....

Скинь бретельки,
И белую грудь приоткрой,
Помани, закипяти все изнутри, очами манящими зазови...
Потоми, поиграй, подразни
И дай! То, о чем не подумаю даже - дай!
Скажи тихо при этом - "Возьми!"


Рецензии
Ух, шустрый какой :)))

Лилия Киракосова   18.03.2007 23:06     Заявить о нарушении