Поздравление любимой коллеге на пятидесятилетие!

Татьяне Дмитриевне на память.

В юбилейный день рожденья Ваш
Пятьдесят Вам ни за что не дашь!
Ну, а если рассуждать нестрого,
То и сорок пять Вам будет много!
Мы примет народных много знаем -
Цифру сорок вовсе пропускаем!
Продолжаем дальше размышлять -
Может быть Вам нынче тридцать пять?
От подобных мыслей дрожь по коже,
Даже и на тридцать непохоже!
Вывод прост, поверьте нам. Опять
В Вашей жизни возраст - Двадцать Пять!
С юбилеем! Пусть здоровье Ваше
Станет крепче, а улыбка - краше!
Счастья Вам сердечного желаем,
В меру сил в работе помогаем.
Чтоб и дальше все могли сказать -
Вам всего лишь два по двадцать пять!

19.12.03


Рецензии