Джеки Чан

Для кого-то я буду один,
Для кого-то я буду толпой;
Но лишь ОН, из экранных витрин,
Вёл меня! Мой любимый герой!

Сколько было отснято сюжетов
С болью, травмами, но без страховок!?!
Кто-то слушал чужих советов,
Мало дел, до хрена отговорок!

Переплюнул ты даже Брюс Ли,
Превзошёл самого себя.
И пусть где-то ты там вдали,
Но стишочек мой для тебя.



© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512101133


Рецензии