Минута откровенья

Рынок, деньги, суета..
За тучи солнце прячет свечи.
Мне кажется, что ты чиста,
Наивна после нашей встречи.

Я сделал первый шаг к тебе,
Минута откровенья..
Не веря, что в моей судьбе,
Настало бы забвенье.

А ты на внешний вид смотрела,
И не понимала,
Что только сердце может смело
Дать, что ты искала.




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512070180


Рецензии