Навстречу весне незнакомой

Царапает кошка - массирует смело,
Чтобы тело мое смеялось и пело,
Навстречу весне незнакомой летело,
Чтоб верить в любовь и надежду хотело.

За дальним проселком гуляет девчонка.
Ее гладит ветер забавный и звонкий.
Ее силуэт удивительно тонкий
Заря, улыбаясь, встречает спросонку.

А в ближнем краю пробегает мальчишка.
Он машет ручонками, будто бы пишет
На книге судьбы моей. Радостно дышит.
Я верю, что он меня тоже услышит!

1.03.07


Рецензии
Хорошие стихи!

Бодров Василий   27.05.2010 03:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.