Всё что я умею

Всё что я умею… лишь писать,
Да и то не так уж идеально.
Всё что я посмею…лишь дышать,
Чтобы слиться с жизнью не реально.

Как бы я хотел нарисовать,
Но и рисовать то не умею.
Как тебя хотел поцеловать,
Но при поцелуе я робею.

Может, по прошествии сезона
Я познаю это и другое;
День заменит ночь опять же снова,
Счастье взор направит на былое…




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512070176


Рецензии