Не понимаю что со мной случилось
Не понимаю что со мной стряслось:
Где то сердце, что так мерно билось,
Где то сердце?
Голос сник, огонь угас в груди,
Голос сник, остались отголоски.
Я в тупике и голова гудит,
Я в тупике…
Я не молю, я знаю, мне не светит,
Я не молю, чтоб лишний раз спросить,
Хоть я горю – никто мне не ответит,
Как я горю…
Я восстаю не «против» и не «за».
Я восстаю и требую себя,
Пока я верю в эти чудеса!
Пока я верю…
Я молчу и продолжаю жить,
Я молчу и продолжаю ждать.
С чего начать о, боже, подскажи!
С чего начать?..
Я устал, все выпито до дна!
Я устал, остались сны и дни…
Все кончено, разрушено дотла,
Развенчано!
Пусть я зол, меня теперь не тронь!
Пусть я зол, но к этому я шёл!
Не заглуши в моей груди огонь,
Не заглуши…
Все ж плевать, что гонка удалась,
Все ж плевать, что ничего не вышло!
Я даже рад, что мысль сорвалась!
(Боже, чему я рад?)
Я иду наперекор себе!
Я иду, чувствую – так надо,
Но я не тот, не вестник я судьбе,
Нет, я не тот.
Я молчу и продолжаю жить,
Я молчу и продолжаю ждать.
С чего начать о, боже, подскажи!
С чего начать?..
______________
26,27.01.1999 г.
Свидетельство о публикации №107030101226