Гагарин в космосе

Ликует весь мир в изумлении:
Впервые за множество лет –
Проник в занебесье наш гений,
На русском всем послан привет.

Предельно натянуты нервы,
Начался космический век,
И двери открыл в него первым –
Советский простой человек.

И гордость я выскажу кратко:
Велик у Отчизны запал,
Коль юноша скромный из Гжатска –
Героем космическим стал!


Рецензии
Легко и воздушно. Без вычура. Просто.
Всем бы такой перспективы для роста!!!

Александр Зрячкин   01.03.2007 14:39     Заявить о нарушении