Истина Правда Сомнение
Правда сказала, что река очень быстрая.
Истина сказала, что реку не перейти.
И вдруг появилось Сомнение,
Которое решило реку перейти.
Долго Сомнение отговаривала Истина,
Правда не хотела ничего говорить.
Сомнение все-таки сделало шаг,
Как неожиданно упало и течение унесло
Сомнение от Истины и Правды далеко.
Свидетельство о публикации №107030101208