Брюнетка и блондинка
Блондинка читала журналы моды,
Брюнетка сочиняла стихи.
И эти две стихии были неразлучны,
Когда еще не знали правды.
Все мимолетно пролетело,
Все душу быстро оборвало.
Брюнетке и блондинке стало тесно,
Решили больше не дружить,
Одна считала себя умной,
Другая – очень модной.
Кто знает, может быть на свете
Блондинка есть умней брюнетки,
Брюнетка есть модней блондинки.
Но дело вовсе и не в моде,
И не в способностях ума,
Просто жизнь интересная штука
И , как говориться, игра.
Свидетельство о публикации №107030101201
С теплом,блондинка=))
Олеся Смертникова 09.04.2007 19:55 Заявить о нарушении