Робин Хороший

211.
Как, отдохнули? – Ну вот,
Вас продолжение ждёт:

Он вымогает – надо трудиться –
Дани на пару рублей!

212.
Что за них купит? Жвачку, конфетку,
Может, кусок колбасы –
Любят за это малую детку
В округе бездомные псы.

213.
Он появился – воют и лают –
Как могут его стерегут –
«зайку» обидит кто – вмиг закусают –
Это ведь их «Робин Гуд»!


Рецензии