Как часто хочется

Как часто хочется нам чуда
И Божества, и волшебства;
Когда нас мучает простуда,
Желаем, чтобы вдруг прошла.

Как хочется порой любви,
И доброты, и теплоты,
Лишь только имя назови,
Как появилась бы вдруг ты.

Как часто хочется нам счастья,
Глядим в окно, ну где оно?
Прогоним прочь мы все ненастья
И будем ЖИВЫ всё равно!!!




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512061391


Рецензии