Ну когда же ты станешь взрослым?
Нам понять надо так еще много!
Я устала уже бороться
И всё ждать, как щенок, у порога.
Нервы как бельевые верёвки
Тяжелеют от ссор нависших.
На дороге судьбы твоей бровкой
Не хочу быть я скраю, лишней...
28.02.07
Свидетельство о публикации №107030101105
С уважением, Наташа.
Наталья Мельникова 29.03.2007 12:47 Заявить о нарушении