К Весне
И хмурое небо на плечи нам село,
И плачет и плачет дождем, и рыдает,
Вода грязный снег неспеша поедает.
Поникли деревья, устали, промокли,
И серые птички на ветках умолкли,
Наполнятся дни лишь одним ожиданьем,
Пока смоет дождь все зимы очертанья.......
Свидетельство о публикации №107030101101