Сериал

Не прошло и трех минут,
Как двоих уже убили,
Третьего на части рвут,
А четвертого – зарыли.

Тут - менты, и там – менты,
Те – герои, те – подонки.
Мочат всех, без суеты,
Терминаторы с Петровки.

Ну, а если он не мент,
То, конечно - частный сыщик.
И легко, в один момент,
Всех преступников разыщет.

И, куда же без нее?
Есть любовная интрига:
Пистолет, она и он –
Всё понятно и красиво.

В перекурах меж стрельбой,
Он ее безумно любит.
Но, так суждено судьбой -
Хэппиэнда здесь не будет.

Слёзы, кровь, огонь и дым,
Нервы вдрызг и мясо – в клочья.
Старикам и молодым,
Всем, кто хочет и не хочет.

На какой не ткни канал,
Вобщем, всё одно и то же.
Новый русский сериал,
Довести «до ручки» может.

Сериалы про ментов,
И про приключенья Рэкса,
Про законников-воров,
Про любовь и радость секса..

По секрету, я слыхал,
Чтобы завершить картину,
Сделают на новый лад,
Сериал про Буратино.


Рецензии