сука скука

Табачный дым. Фото на столе
Но отныне не нужно оно мне!
Почему любовь уходит?
И все с этим спорят?
Да нет, она уходит! правда!
Любила я его! аж страшно!
Хотелось мне летать, парить!
Ему все могла простить..
Но вот степенно скука вошла…
И все чувства сука унесла..
Осталось чертово спокойствие..
Я ненавижу! это не удовольствие!
Хотелось время повернуть мне вспять!
Хотелось снова мне летать!
И вот нашла я утешенье!
Влюбилась я в другого чертям на потешенье!


Рецензии