Фиолетовый сон

1. Фиолетовый сон на розовом фоне.
Фиолетовый сон в палатах дворца.
Улетающей птицей, стремясь к небосклону,
Растаяло лето, покинув сердца.

Припев:
Лето, лето, лето, восходы, закаты.
Солнце, море, сады и цветы.
Лето, лето, лето, разве мы виноваты?
Зачем же так быстро покидаешь нас ты?

2. Фиолетовый сон на розовом фоне.
Оранжевый свет, голубые луга.
Ангел, с оливковой веткой в ладони,
Радуга в небе, святые места.

3. Фиолетовый сон на розовом фоне.
Сладкой росою плачет Земля.
Осень пришла и воссела на троне,
Сон растворился в реальности дня.

Припев.

4. Верили мы, что как птицы – крылаты,
И вслед за звездою к счастью летим.
Фиолетовый сон на фоне заката,
Фиолетовый сон растаял как дым.

19/01/2002


Рецензии
Лекго, красиво и печально.
Ну, ничего - конец это всегда начало чего-то нового...
И после осени и зимы обязательно приходит весна и лето
и, мы, к тому времени, воспринимаем их уже немного (или много) иначе.


Юрий Дубинский   02.03.2007 14:08     Заявить о нарушении