Скажи, что хочешь от меня

Скажи, что хочешь от меня,
Не понимаю я и это мука,
Терзаешь душу ты мою...любя,
И проверяешь ты меня разлукой?!

Ты отпусти меня, ну хоть чуть-чуть,
Ослабь свои силки.Я так устала...
Позволь свободно полетать...Прошу!
Хочу я крылья вновь свои расправить.

Быть может, не смогу на воле жить,
Ослабнут крылья и почти погибну.
Зато смогу я всё прекрасно оценить:
С тобой ли быть или любовь забыть...


Рецензии
Мы-дети радости..когда любовь пчали
Приносит больше,чем осадок дня,
Подумаем-об этом ли мечтали?
И нам-нужны ли -сумрачные дали,
Где даже крылья к небу не поднять..

Ламара   01.03.2007 12:15     Заявить о нарушении