Мужские страдания

Уходили электрички
С Павелецкого вокзала.
Ты уехала к сестричке,
Ни полслова не сказала.

Ни полслова, ни полвзгляда –
Враз взяла и отрубила.
Будто только так и надо,
Будто вовсе не любила.

А ведь помню, было дело,
За тобой ходил я тенью.
Целовались мы несмело
Под соседскою сиренью.

Правда, пил с друзьями, было.
Ну, а кто не выпивает?
Трезвость – только для дебила.
Это каждый ежик знает.

Вот сосед, любитель драться,
Тот жену лупцует смело.
Я ж тебя не тронул пальцем,
Разве только уж за дело.

А еще, совсем недавно,
Я встречал тебя с курорта.
Отдохнула ты там славно
После третьего аборта.

Вот сижу, ломаю спички,
А в уме кроссворд гадаю:
"Что ты двинула к сестричке?
Ни чертА не понимаю…"

Слышу вдруг, в замочке ключик
Тихо-тихо повернулся.
И – надежды робкий лучик:
"Кто же там ко мне вернулся?"

Возвернулась моя люба,
За спиной мешок неслабый.
Нет, загадочные люди –
Наши собственные бабы!


Рецензии
Умом, нас правда не понять,
А сердцем можно, ты попробуй.
Коль можешь нежно обнимать,
Зачем сестричка..ты то ЛЮБЕЙ!!

Хорошее стихотворение..Спасибо.G.L.

Галина Линдеман   29.10.2007 15:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв.
С благодарнгстью

Виктор Малинов   29.10.2007 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.