Москва-Рига

Поезда свободные, как птицы,
Вновь и вновь меняют города,
Пролетая время и границы,
Нас соединяют сквозь года.

В полумраке спального вагона
Я прильну к холодному стеклу,
Прочитать название перрона
И увидеть новую страну.

Будет на вокзале шумном встреча
И улыбки радости без слез.
Я тебе в подарок русской водки
И курантов новогодний бой привез !


Рецензии