Мимо пройти

Мимо пройти, не приветствовать, не попрощаться,
Отводишь глаза, в чем ты ими боишься признаться?

Мимо пройти, незнакомые, разные люди,
Подожди, потерпи, может, правда друг друга забудем.

Мимо пройти, будто не было ласк и признаний,
Проходи, пробегай, исчезай, мы друг к другу давно опоздали.


Рецензии