Я сберегу
С безумной силой разгорелось пламя.
Всегда спешил тушить огонь любви,
А он пылает, как победы знамя.
Ты не простил ошибок.
Ты не врешь.
И раз решился, больше не вернешься.
Такой один.
И счастье не вернешь,
Огонь любви на пепле рассосется.
Я жар очей твоих на сердце сберегу,
И спрячу радость глубоко, надежно.
Сквозь все невзгоды чувство пронесу,
И перед смертью вспомню эти годы.
08/12/2006
Свидетельство о публикации №107030101036
Глубокие эмоциональные преживания.
К такому нельзя остаться равнодушным!
Публикуйтесь! Вам дано!
Юрий Дубинский 02.03.2007 13:57 Заявить о нарушении