Ответное...
Ты так писал, но я прочла иначе.
Теперь на помощь Бога не зови.
Он не спасёт. И только небо плачет.
Целуй дожди, встречай слепой рассвет
И никогда не спрашивай меня о том, что было.
Ведь мы живём сейчас, нас в прошлом нет
И то, что было час назад, я позабыла.
Свидетельство о публикации №107030101021
Валерий Старков 01.03.2007 11:42 Заявить о нарушении
С уважением, Елена.
Елена Колотвина 01.03.2007 14:34 Заявить о нарушении