Оборотень любви

Что же это с тобой!?
Не кричишь...волчий вой
Хочешь ты замолчать!?
Лишь громче зубы стучат...

За зверинный оскал -
Душу чёрту продал...
Хочешь быть ты со мной!?
Мне не нужен такой...

Боль сжигает внутри!?
Ты меня не зови...
Мне тебя не спасти,
В сердце нет уж любви...


Рецензии