Я жить хочу!!!

Сплошная боль...
Заплакана ДУША,
Истерзана на части,
Как будто лезвием ножа по СЕРДЦУ-
Будто по листу,
Я ЖИТЬ ХОЧУ!!!
ЛЮБИТЬ!!!
Рабой быть СТРАСТИ!!!
Что по стиху, по краскам, по перу,
Не важно,
Лишь бы ЧУВСТВОВАТЬ ТЕПЛО прикосновенья,
Сгорать в БЕЗУМНЫХ СТОНАХ от ЛЮБВИ!!!
ТЕБЯ ХОЧУ!!!
ДУША кричит ЖЕЛАНЬЕМ,
ДУША кровоточит от ран,
Как по стеклу.
Глаза закрыв…
Там только СЧАСТЬЯ МИГ,
Там где ЛЮБОВЬ лишь шар-
Заполненный ТОБОЮ!!!!
Я не живу, я просто существую…
Лишь там, где ТЫ-
Я ЕСТЬ!!!
Я ЖИТЬ ХОЧУ!!!


Рецензии
Милая Илона! Приветствую Вас и желаю счастья.

Татьяна Буевич   20.05.2008 23:20     Заявить о нарушении
Spasibo boljshoe!!!
I ja Vas privetstvuju!!
S teplom, Ilona

Илона Арутюнова   21.05.2008 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.