День середины февраля

День середины февраля

 Ю.П.

Обожаю с утра считать
Придыхания губ твоих, -
Ты все время могла бы спать,
Я – с улыбкой смотреть на них.

Грусть на кончиках милых глаз,
Уходи, на прощанье спой.
Больше ты не увидишь нас,
Потому что любовь – со мной.

Нежно-тихо зашепчешь ты,
Томным голосом сдунешь пыль.
Смех разводит свои костры, -
Нам с тобой эта сказка – быль.

Улыбнешься – сосулька, тай!
Твоя радость раскрасит снег.
Оставайся со мной – летай,
Пусть подавится прошлый век.


Рецензии