Я-Ведьма. Самый странный сон!
и одеваю свой самый шикарный наряд.
Ночью по тебе я не размажу сливки-
Я-ведьма.Я начинаю свой обряд.
Тринадцать хвостиков змеи и жабьих шкур
Я растворю в ста граммах крови.
и в легион твоих фигур
Вколю иглу поочередно!
Свидетельство о публикации №107022800996
Не подскажешь, что навеяло такие настроения?
С ув., Ти
Тианада 05.05.2007 11:41 Заявить о нарушении