еще не вечер
Живу я безо всякого азарта,
Я любовалась звёздами вчера,
Сегодня же я жду прихода завтра.
Я прошлое отправлю в никуда,
Я стану жить и проще и свободней,
Ведь я твоей любовью молода,
Ведь я живу одним тобой сегодня.
Под утро ярок сон и звёзды спят
И сладко спят осенние березы...
Да только строчки в никуда летят
Ведь любишь ты меня так несерьезно...
Свидетельство о публикации №107022800980
Света, тепла и много-много цветов!
Лёша.
Алёша Стешкин 07.03.2007 23:00 Заявить о нарушении
Алёша Стешкин 09.03.2007 22:24 Заявить о нарушении