Никогда
репортажам из зала суда;
"никогда" - это значит все дни,
это значит все жизни года.
Это значит замок без ключа,
бесконечное что-то как лень,
это взгляд равнодушный врача,
это легшая на воду тень.
И когда-то, когда-то потом,
чтобы что-то сказать - не смолчу.
Мы за этим наверно живём,
впрочем, так я давно не хочу.
Свидетельство о публикации №107022800969
Стихом как плетью, не остановиться
У каждого свои бои, свои победы...
Свой начальник и сосед... Ужиться бы...
Анна Туренкова 03.03.2007 12:26 Заявить о нарушении