Ждите, терпите, надейтесь...

Кто верит в любовь
И верит в чудеса,
Тот меня поймет,
Ведь на свете она одна.
Одна управляет всем миром
Надеется, верит и ждет,
Что кто-то и ей за карнизом
Приветик пламенный шлёт,
Рисует мелком на асфальте
И пристально смотрит в окно,
Вдруг девушка в свадебном платье,
С которой ходил он в кино,
Тихо выйдет, прошепчет:"Милый,
Как же долго тебя я ждала
И никто никогда на свете
Не отнимет тебя у меня."
Всё на свете вокруг засияет -
Деревья, птицы, цветы.
"И пусть ни что не умолкает,
Пока со мною рядом ты".
Так встретились две половинки,
Искали друг друга давно.
Не будьте вы люди, как льдинки,
Чтоб вместе идти далеко-далеко.
Ждите, терпите, надейтесь,
Что и у вас за окном
Станет весь мир прекрасен
И будете вечно вдвоем.
А вскоре, я думаю, точно,
Изменится в жизни всё -
Кроватку купите срочно,
Ведь станет вас больше...
На одного... )


Рецензии
Позитивно, Настя. Спасибо. Думаю, ваше стихотворение подбодрит многих.
Заходите в гости.

Елена Трофимчук   28.02.2007 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо.
Надеюсь, что не только многих, но и меня... )
С уважением, Настя.

Настя Сергеевна   05.03.2007 12:45   Заявить о нарушении