Я так счастлива
Это солнце – очень ясное,
Это утро – очень свежее,
Все мгновенья – очень разные.
Это небо – очень синее,
Мое сердце – незапасливо.
Завтра, может, будет в инее,
А сегодня – я так счастлива…
Свидетельство о публикации №107022800946
Счастье Жить 28.02.2007 13:25 Заявить о нарушении