Прощение обид

За то, что мне прямая неизбежность –
Прощение обид…

М.Цветаева

Когда боль не опишешь словами,
Когда слез мне уже не хватает,
Когда знаю, что хуже не станет,
Рву на части своими руками

Я свои же обиды, сомненья –
Все, что жизнь ежедневно приносит.
И опять отдаю все, что просят
Палачи моего окруженья.

Я все думаю – «Не обнищаю».
Сердце вновь, не без боли, конечно,
Заставляю я быть бесконечным.
И – прощаю, прощаю, прощаю…


Рецензии
Евгения.
Читаюе, читаю, читаю...

Татьяна Эйхман   01.12.2010 17:30     Заявить о нарушении