Мир закутан в одеяло...

Мир закутан в одеяло
Чуешь запах чистоты?
В темноте напротив дома
Слышны крики тишины
Мёртвый парень улыбнулся,
Пёрднул, встал и убежал
Кенгуру поливал кактус
И на кнопки нажимал
Дальше было ещё хуже,
А потом опять кино
Про бензины, про пожары, про солдат и про любовь….


Рецензии