Воспоминание

А помнишь, говорил ты мне: - "Прорвёмся!
Да, всем на зло. Не трусь и не робей,
Пока для нас с тобою светит солнце...
Любви и дружбы, нету на земле сильней."

Ты брал меня за руку...осторожно
По жизни вёл, оберегал и чтил.
С тобою не боялась ничего, и было всё возможно
Я верила в любовь и знала ты меня любил.

А ты сказал мне: - "Помнишь, было...оступались!?"
- "Да, помню, я и ты...терялись в темноте,
Но знаешь, чистою любовь и дружба оставались -
Всегда я верила тебе...ты верил мне."


Рецензии