Прошлой ночью
И слушал голос тишины
А сегодня даже тишина молчит
Но где- то рядом Бог и он меня простит
Возможно завтра будет
А может быть и нет
Я не могу жить в обществе,
Смотреть без слёз на белый свет
Прошлой ночью я сидел на стуле
И думал о людях
Я не могу и не хочу жить вашей жизнью
Круг завершён и я прошёл
Мне стыдно быть самим собой
И даже стихи больше не приносят кайфа
Свидетельство о публикации №107022800917