Объявление

На подъезде висит объявление:
«Нужен киллер в контору специальную,
Убивать всех ненужных кому- нибудь,
Работа вполне легальная»
Работа вполне доходная
Может быть кто и откликнется
Позвонит по номеру данному
И скажет: «Я по объявлению»
Ответят: «Добро пожаловать»
На каждом подъезде подобного
Содержанью висят объявления
И очень нередко срываются
С них бумажечки с телефонами…


Рецензии