Я состою из..

Воздух в баночке,
Вода в бутылках.
Я состою из:
Компьютера,
Телевизора,
Кровати,
Книг,
Денег,
Алкогольных напитков,
Музыки,
Одежды (из тряпок и не только)
Удобной обуви,
Хорошего самочувствия
Здоровых зубов,
Чтоб не отвлекали меня
Резкой болью в корне головы
От написания стихов
Когда я уставший и голодный
Сижу посреди ночи с карандашом в руках
В квадратной комнате
Угнетаемый темнотой
С просветом в виде настольной лампы
А карандаш всё чиркает и чиркает по обрывку бумаги….


Рецензии