Дома

Я шёл такой маленький,
А меня-
Окружили плотным кольцом великаны- дома.
И лезут ко мне в голову электрическим светом окон,
Через глаза.
А я шагал ботинками смело
По асфальтной коже земли
И видел круглый свет луны там за домами, вдали…


Рецензии