Мы пьём чай
она пила чай
я сидел с ними
и, как бы невзначай,
тоже пил чай.
"хороший чай"-
сказал он невзначай
"плохой!"- сказала она,
выливая чай
я промолчал,
отпивая чай...
когда кончился чай,
я встал невзначай:
"прощай, не скучай...
хороший был чай..."
Свидетельство о публикации №107022800907