Летать
Будущего- нет
Бог ушёл
И выключил свет
Стало темно,
Сплошная ночь
Красная луна
И совсем невмочь
Мерзкий запах
Немытых тел
Если б я мог
Я улетел
Не важно куда
Вверх или вниз
Стою и ногами
Ощущаю карниз
НЕТ! Не правда,
Я лежу на постели,
Слышу смех,
Скрипнули двери
Не могу уснуть
Время- ночь
Дурацкие мысли:
«Вот всем- бы помочь…»
Завтра вставать
Когда у всех день
Выходить из дома
За собой закрыв дверь
Идти и думать
«А что теперь?»
Не найдётся ответа,
Проходит день
Возвращаться домой
И опять всё с начала
Эх жизнь моя жестянка
Да ну её в болото
Живу я как поганка,
А мне летать охота…
Свидетельство о публикации №107022800905