Поэтамузаночь

ПОЭТАМУЗАНОЧЬ
ПОЭТАМУЗАНОЧЬ
Когда спят все боги
На пороге
У дороги
И в сугробе.
Глас в утробе.
Я
На корове скача
Неожиданно вздетел
Из залесья
В поднебесие
Сохраняя равносие
Вспомнил бога там родного
И к земле спустился снова...


Рецензии