События одной ночи
Войны классовые продолжалися
Без еды голодали голодные
Не могли уснуть мне подобные
Продавалися люди пачками
Телевизоры хвастались жвачками
Проливалася кровь галлонами
Я, пропитанный Рокэнроллами
Приползали домой перепитые
Развозились по моргам убитые
Кто то жизнь живёт припеваючи
А я спать ложусь зеваючи….
Свидетельство о публикации №107022800889