Нирваны не будет

Нирваны не будет
Откройте глаза
Политая кровью живая трава
В траве партизаны
У них топоры
Мне часто снятся подобные сны
Нирваны не будет
Включите свет
В камине сгорел Новый Завет
НИЧЕГО НЕ СВЯТО


Рецензии