Устал...

Вечер суббота
Гамета, зигота
Содом и Гоморра
К продаже готовы
Налево, направо
И под одеяло
«Спаси- Сохрани»
«Спи уже. Спи»
До завтра, до неба
Устал после бега
Бежал две минуты.
В небо салюты….


Рецензии