Я- Дерево
женщина смеётся электрически
мир уже догорел практически
пара обугленных углей осталось
мыло устало, взяло да сломалось
мылишся им, а глядишь- грязь то осталась
страшно мне сталось-
потолки вокруг, да стены-
домов кирпичных плоские вены
РАЗ!- на колени!
руками прикроюсь
раскрою себя да внутри пороюсь
много ль осталось?
самую малость
cамую малость осталось меня.
Я- дерево. У меня есть ветки
А из пальцев растут листья
А из стоп растут корни
Головой упираюся в небо
А внутри меня- кольца
И нередко люди отрезают верхнюю часть меня
Для себя, для огня, для тепла…
Авторами данного излияния кроме меня являются ещё два человека- некто Клей и Янбаев Марат. Огромное им за это спасибо. Без них бы данного стихотворения никогда бы не было…
Свидетельство о публикации №107022800878
много ль осталось?
самую малость
cамую малость осталось меня".
Концептуально, человечно. Классно. Молодцы.
Елена Аронова -Колганова 23.04.2007 23:09 Заявить о нарушении