Не прикоснусь губами
Выучи моё дыхание, чтобы не спутать ни с чьим
Секунду взаймы у времени – я продлеваю срок!
Смотри в глаза зелёные взглядом зелёним своим!
Не потревожу сердце, только послушать пульс
Я поцелую запястье, в вены проникну, и….
В душу к тебе непрошено, не постучав, ворвусь
На память оставлю память взаимной, почти что любви
Свидетельство о публикации №107022800876
Почти что любви... хм - здорово.
С теплом,
Алена Норкина 28.02.2007 15:03 Заявить о нарушении
спасибо. Алёна!!!!
рада тебе
Катя Тайлер 28.02.2007 15:41 Заявить о нарушении